Hoje trago uma receita bem prática e deliciosa, que dá pra fazer durante a semana e nos finais de semana quando quiserem complementar o seu almoço, ter algo diferente na mesa, mas que seja rápido e fácil de fazer.
A farofa de banana tem ingredientes básicos, podemos até reutilizar algo que temos na geladeira, só não pode falta a banana, pois ai que esta o diferencial, dando um um doce discreto em algo que é salgado. Você vai comendo e sentido aquele gostosinho da banana...hummm bem legal, mas vamos aos ingredientes:
Você vai precisar de:
1 xícara de Farinha de mandioca
3 colheres de Manteiga
Uma porção de calabresa ou carne
2 Bananas da terra (aquela que cozinha)
Coentro
Preparo:
Use uma colher de manteiga para fritar a calabresa/carne e reserve;
Com pouco de manteiga frite a banana que deve ser cortada em fatias na horizontal e reserve;
Derreta o restante da manteiga e coloque o coentro, desligue o fogo e coloque a farinha a banana e a calabresa ou a carne, caso ache que ficou muito molhadinha você coloca mais farinha;
Gente é só isso, e o resultado é esse:
Podemos usar alguma carne que sobrou, daí evitarmos desperdícios...
Bom apetite e bom restinho de domingo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário