E o fim de semana chegou, ótima oportunidade para testar receitas em?
Para quem quer ficar em casa, mas quer algo diferente, prático, fácil e delicioso, a dica é: Risoto de Camarão com Requeijão, olha meninas, estamos evoluindo nas receitas não é?!
Quem acompanha o blog, sabe que não tenho muita pratica na cozinha, mas gosto de inventar coisas e testar, porém o nível tem que ser facílimo, é receita não é diferente...
Pois vamos aos ingredientes, que esse vale a pena tentar fazer!
INGREDIENTES:
400 gramas de camarão cru sem casca (preferência fresco)
1 xícara de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
Cebolinha e coentro picado
1/2 copo de requeijão cremoso tradicional
Margarina para dourar o camarão
MODO DE PREPARO:
Passo 1 - Cozinhe o arroz com pouca fervendo, vá colocando mais água ao decorrer do cozimento, sem deixar secar por completo
Passo 2 - Enquanto o arroz cozinha, passe o camarão na margarina até ele ficar vermelho, sem demorar muito
Passo 3 - Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal e o camarão e deixe terminar de cozinhar
Passo 4 - Quando deve estar seco e cozido
Passo 5 - Imediatamente coloque o requeijão, a cebolinha e o coentro, mexa até encorpar.
Pronto, só isso e agora bom apetite!
Dica: Sirva quentinho e com uma salada fria.
Beijos e bom fim de semana galerinha!
Receita obtida no site Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário