domingo, 25 de janeiro de 2015

Receita: Risoto de Camarão com Requeijão

Hello girls!

E o fim de semana chegou, ótima oportunidade para testar receitas em?

Para quem quer ficar em casa, mas quer algo diferente, prático, fácil e delicioso, a dica é: Risoto de Camarão com Requeijão, olha meninas, estamos evoluindo nas receitas não é?!





Quem acompanha o blog, sabe que não tenho muita pratica na cozinha, mas gosto de inventar coisas e testar, porém o nível tem que ser facílimo, é receita não é diferente...

Pois vamos aos ingredientes, que esse vale a pena tentar fazer!

INGREDIENTES:

400 gramas de camarão cru sem casca (preferência fresco)
1 xícara de chá de arroz cru lavado
Sal a gosto
Cebolinha e coentro picado
1/2 copo de requeijão cremoso tradicional
Margarina para dourar o camarão



MODO DE PREPARO:

Passo 1 - Cozinhe o arroz com  pouca fervendo, vá colocando mais água ao decorrer do cozimento, sem deixar secar por completo

Passo 2 - Enquanto o arroz cozinha, passe o camarão na margarina até ele ficar vermelho, sem demorar muito

Passo 3 - Quando o arroz estiver quase bom, coloque o sal e o camarão e deixe terminar de cozinhar

Passo 4 - Quando deve estar seco e cozido

Passo 5 - Imediatamente coloque o requeijão, a cebolinha e o coentro, mexa até encorpar.

Pronto, só isso e agora bom apetite!



Dica: Sirva quentinho e com uma salada fria.




Beijos e bom fim de semana galerinha!


Receita obtida no site Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...