Oie Galerinha, tudo tranquilinho com vocês? Espero que sim!
E aí vamos aprender mais uma receitinha leve, gostosa e saudável?
Hoje a receita é de CREPIOCA - uma mistura de massa de crepe + massa de tapioca que fica uma delicia,e não contém glúten. Vamos lá aprender como fazer:
INGREDIENTES:
1 Ovo
2 Colheres de massa de tapioca (aquele que já vem pronto e usamos para tapioca na fazer na frigideira)
2 colheres de creme de leite ou leite
Sal a gosto
Azeite para untar
COMO FAZER:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Unte a frigideira com o azeite;
Despeje com uma concha massa do liquidificador
Baixe o fogo e deixe a massa dourar cerca de 2 minutos de cada lado
Recheie a seu gosto
E aí, gostaram? Fácil de fazer e é uma ótima opção para o café da manhã ou um lanche a qualquer hora.
Bom apetite!
Receita tirada do site: www.montaencanta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário