quarta-feira, 8 de maio de 2013

Os Grandes Benefícios da Gelatina






Além de ser deliciosa, tem muita praticidade de preparo e custo baixo, essa mina de colágeno tem vários benefícios para nossas vida e pode ser facilmente incluída em nossa alimentação.


Benefícios:

Ajuda a emagrecer, devido ao alto teor de aminoácidos, os quais agem como moderador da fome, aumentando assim a saciedade por mais tempo, além de promover a hidratação do corpo;

Isenta de açúcar, podendo ser administrada em lanches intermediários, dando saciedade sem calorias;

Beleza para Unhas, Cabelos e Pele, por conter colágeno hidrolisado, ajuda a tonicidade e elasticidade da pele prevenindo a flacidez, e deixando os cabelos e unhas mais bonitos;

Entre outros tantos beneficios, como auxiliar na cicatrização , fortalecimento osseo, ajuda na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia.

Como todo alimento, a gelatina não pode ser administrada sozinha em uma dieta, deve ser composta com outros alimentos, como: frutas, verduras, carnes brancas e vermelhas, e principalmente água.

Segue links com varias receitas de gelatina 




Fontes da pesquisa:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...