quinta-feira, 13 de junho de 2013

Festa de São João com Bombocado de Coco

Hummm...trago uma fácil receitinha de sobremesa, muita rápida e deliciosa para os festejos juninos, ou tempo bom de dançar forro e comer muita coisa gostosa!

Vamos lá:

Ingredientes:


1 vidro de leite de coco
1 coco ralado ou 3 pacotes grande de coco ralado
2 ovos
1 leite condensado
1 colher de cha de fermento
















Preparo:




Hidrate o coco ralado com o leite de coco e reserve;

















Junte todos os outros ingredientes e bata no liquidificador (ovos, leite condensado, fermento);



















Junte a mistura do liquidificador ao coco hidratado e mexa bem; 


Coloque em forminhas de empada para assar por cerca de 20 minutos ou  ate dourar;



 Opcional:
Vc pode misturar meio vidro de leite de coco com meia lata de leite condencado e quando tirar o bombocado do fogo, colocar no doce ainda quente um pouquinho da mistura, a qual sera absorvida fica com um aspecto brilhante;


Pronto!











Bom apetite e boas festas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...