quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Petisco - Isca de Frango Empanada


Bom dia guys, hoje vem ensinar a vocês como fazer esse petisco delicioso e muito fácil. Tem que ser pratico, pois não tenho muitas hábilidades na cozinha, então pode ter certeza que todo mundo vai conseguir fazer e não tem erro: vai ficar muiito bom. KkkK

INGREDIENTES:

1 peito de frango (300g)
3 ovos
farinha de rosca
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

1º Passo: Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta a gosto e reserve por uns 30 minutos. Nos supermercados vende um tempero pronto com varios sabores, geralmente uso o que tem sal e alho.
2º  Passo: Quebre os 3 ovos em um recipiente e bata por 1 ou 2 minuto e reserve.  NÃO FAZ NEVE, so para mistira bem a clara e a gema.
3º Passo: Coloque uma porção da farinha de rosca em um recipiente.
4º Passo: Passe as tirar de frago no ovo e depois na farinha de rosca.
5º Passo: Frite em oleo BEM quente até ficar dourado.
6º Passo: Escorra o oleo da isca com uma ecumadeira e coloque em papel toalha para secar ainda mais o olho.
7º Passo: Sirva quente. Uso sempre um molho rosé que compro pronto para acompanhar.

Bom apetite. Um bjo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...