quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013
Petisco - Isca de Frango Empanada
Bom dia guys, hoje vem ensinar a vocês como fazer esse petisco delicioso e muito fácil. Tem que ser pratico, pois não tenho muitas hábilidades na cozinha, então pode ter certeza que todo mundo vai conseguir fazer e não tem erro: vai ficar muiito bom. KkkK
INGREDIENTES:
1 peito de frango (300g)
3 ovos
farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1º Passo: Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta a gosto e reserve por uns 30 minutos. Nos supermercados vende um tempero pronto com varios sabores, geralmente uso o que tem sal e alho.
2º Passo: Quebre os 3 ovos em um recipiente e bata por 1 ou 2 minuto e reserve. NÃO FAZ NEVE, so para mistira bem a clara e a gema.
3º Passo: Coloque uma porção da farinha de rosca em um recipiente.
4º Passo: Passe as tirar de frago no ovo e depois na farinha de rosca.
5º Passo: Frite em oleo BEM quente até ficar dourado.
6º Passo: Escorra o oleo da isca com uma ecumadeira e coloque em papel toalha para secar ainda mais o olho.
7º Passo: Sirva quente. Uso sempre um molho rosé que compro pronto para acompanhar.
Bom apetite. Um bjo!
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